您现在的位置:电力管|cpvc电力管|高压电力管|电力电缆保护管|玻璃钢电力管|高压电缆保护管-塑料制品 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 浏览文章

公司新闻-

 

日期:2011年04月13日 来源:本站原创 浏览:

 

      雄县雄县塑料制品有限公司始建于1987年,占地面积6000平方米。公司坐落于“华北明珠”白洋淀畔,风景秀丽,气候宜人,环境优雅,交通便利,北邻津保高速公司2.5公里,地处北京、天津、保定三角腹地,地理位置优越。公司集研发、生产、销售、运输、安装于一体,营销网络遍布全国大、中、小城市。

      我公司玻璃钢电缆保护管产品的结构、特点和性能如下:

  ①玻璃钢电缆保护管具有强度高、重量轻、不变形、内表面光滑等优点。其磨擦系数小,穿缆轻滑,不损伤电缆。有效地解决了PVC塑料管强度低和镀锌钢管重量大,穿电缆时易划伤电缆的缺点。而且重量只有钢管的1/4,混凝土管的1/10左右,一个人就能搬运。因此,运输方便,施工简捷。

  ②无电腐蚀,非磁性,适用于单芯电缆敷设,无须通过特别处理来防止产生涡流,克服了钢管是磁性材料容易产生涡流的问题。

  ③耐水性好,可以长期在潮湿或水中使用,而普通的复合材料不耐水,只能在干燥环境条件下使用。避免了直埋地敷设所导致的电缆被腐蚀现象发生,同时也避免了镀锌钢管长期埋在潮湿土壤中生锈,导致失去对电缆保护的功能。

  ④耐热、防火性能优于环氧玻璃钢和塑料等材料。它能在130℃下长期使用,遇火不燃烧。

  ⑤具有绝缘,防腐蚀,不生锈,使用寿命长等优点。一般可达50年以上不用维护。

  想要了解更多关于鸿太顺达公司产品的知识,请访问公司网站:http://www.bdsong.org/

 

 

电力管 cpvc电力管 HDPE双壁波纹管 HDPE硅芯管 HDPE多孔管 HDPE子管 HDPE多孔盘管 过道顶管 CFRP碳素螺旋管 PVC栅格管 pvc管件 CPVC电力管 电力管管枕 pvc排水管材 穿线管 再生颗粒 色母粒 玻璃钢电力管 氯化聚乙烯(cpe) 电力护套管 CPVC电力护套管 玻璃钢电缆保护管 七孔梅花管 五孔梅花管 HDPE多孔梅花管